Транснациональная финансово-промышленная нефтяная компания "Укртатнафта"
Архив Новостей

07.02.2003.
"О назначении на должность Председателя Правления АО "Укртатнафта" Овчаренко Павла Владимировича"

6 февраля 2003 года в г. Кременчуге, Первым заместителем Премьер-министра Республики Татарстан, Председателем Наблюдательного совета АО "Укртатнафта" Р.Ф.Муратовым трудовому коллективу АО "Укртатнафта" был представлен вновь назначенный Председатель Правления нашего АО Павел Владимирович Овчаренко.

На совещании присутствовали: Первый заместитель главы Полтавской облгосадминистрации Козленко А. М., Городской Голова г. Кременчуга Глухов Н. В., Глава торгового представительства Республики Татарстан в Украине Вахитов Р. Х.; президент АКИБ "УкрСиббанк" Ярославский А. В.

"Во исполнение предыдущих решений Собрания акционеров и Наблюдательного совета АО "Укртатнафта", а также волей Президентов Украины и Республики Татарстан я уполномочен представить вновь назначенного Председателя Правления. Мы надеемся, что Правление АО в нынешнем составе будет выполнять все решения акционеров и создаст на предприятии те условия, которые позволят трудовому коллективу предприятия выйти на новый, более серьезный уровень взаимоотношений со всеми нефтеперерабатывающими и нефтехимическими компаниями как в Украине, так и за ее пределами" - так начал свое выступление Р.Ф. Муратов.

Также Равиль Муратов сообщил присутствующим о планах компании выйти на новые объемы переработки, которые будут, по возможности, достигать одного миллиона тонн нефти в месяц, что обеспечит стабильную загрузку технологических мощностей нашего АО.

Председатель Наблюдательного совета определил основные задачи, поставленные перед Правлением компании:

  • обеспечение максимальной экономической эффективности предприятия;
  • обеспечение максимальной прозрачности движения материальных и финансовых потоков;
  • минимизация потерь;
  • повышение культуры корпоративного управления компании.
  • Пожелав успехов в выполнении поставленных задач новому составу Правления АО во главе с П.В. Овчаренко, Равиль Муратов передал слово вновь назначенному Председателю Правления, который поблагодарил акционеров и Президентов Украины и Республики Татарстан за оказанное доверие, а также обратился к коллективу АО: "Я хотел бы, чтобы коллектив АО стал для меня родным, а я оправдал все ваши ожидания".

    В завершение своего выступления Председатель Наблюдательного совета Р.Ф. Муратов подчеркнул важность экономической интеграции между нашими странами, а также выразил наилучшие пожелания всему коллективу предприятия лично от Президента Республики Татарстан М.Ш.Шаймиева и от нефтяников Татарстана.

    Справка: Павел Овчаренко родился в 1967 году, в Одессе, закончил Сумское высшее артиллерийское командное училище и до 1991 года служил в Западной группе войск. С 1991 года руководил предприятиями в разных отраслях промышленности Украины. С 2000 года до настоящего времени, Павел Овчаренко возглавлял компанию "Энерготрансинвест" (Киев) - крупного энергетического и газового трейдера.

    За дополнительной информацией просим обращаться в головной офис Компании, расположенный по адресу:

    ул. Свиштовская, 3, г. Кременчуг, 39609, Полтавская обл., Украина

    Председатель Правления - Овчаренко П.В.
    тел.: (0536) 76-84-14, 76-80-11

    Руководитель службы Председателя Правления - Биленький С.М.
    тел.: (0536) 76-88-33, 76-81-97
    факс: (0536) 76-81-80, 76-84-74

    E-mail: pobox@ukrtatnafta.com, ppp@ukrtatnafta.com

    Версия для печати

     

     © 2014 ПАО Укртатнафта
    Подписка на рассылку новостей:

    Аналитические обзоры топливного рынка
    Новости
    Наши потребности
    Наши предложения